Схема сбора самодельных гусениц

схема сбора самодельных гусениц
Капрон, в этом смысле, ведет себя лучше, но тоже не слишком хорошо. Из неметаллов лучше всего подходит текстолит, который с маслом дружит. Сегодня на него можно посмотреть в Государственном военно-техническом музее в Черноголовке. Самодельные снегоходы из мотоцикла Иж – это нечто.


Если бы по каким-либо причинам мне была бы недоступна бронза (правда, сегодня трудно представить себе такие причины), я бы выбрал для подшипников текстолит. Вспомним о игрушечном супер-мега-хите «Hungry Hungry Hippos» и его вариациях! Сначала растачивают втулки, и только потом шлифуют направляющие до размера, обеспечивающего необходимый зазор». Так вот, с ходовыми винтами и гайками все происходит с точностью до наоборот – сначала делают винты, а потом по ним точат гайки.

Бока шестиугольных колес равняются звеньям цепи, цепи сии заменяют до некоторой степени железную дорогу, представляя колесу всегда гладкую и твердую поверхность». В октябре 1837 года патент был выдан. Доставляло неиллюзорно, это вам не сегодняшние светодиоды, запах напалма по утру вареного железа прилагался — мегакруть. Нажатие на спуск опускает крючок и стрела с присоской летит в цель. В чистом виде оружие малоэффективно из-за тяжести стрелы и из-за того, что она была одна. Всевозможные конструктивные ухищрения для защиты таких подшипников от пыли, грязи и стружек спасают плохо.

Похожие записи: