Схема подключения моновпрыска на опель вектра 1.6

схема подключения моновпрыска на опель вектра 1.6
Звонок: «У меня моноинжектор, машина не заводится, уже аккумулятор сел». Отвечаю: чтобы не повредить компьютер, не заводите от пуско-зарядного устройства, а лучше притащите машину ко мне в мастерскую. «Что вы такое рассказываете?! У меня нет компьютера. Его можно корректировать, фрезеруя привалочную плоскость водяного насоса или изменяя толщину прокладки, на которую устанавливают этот насос. Механическая форсунка лишь распыляет топливо, но не дозирует его. Причина очевидна — лопнул ремень ГРМ, ведь его надо было заменить через 60 тыс. км.


Это не касается отечественных авто (Газель, УАЗ Хантер и Патриот, Волга, ГАЗ, ЗМЗ и прочих). Фото — датчик массового расхода воздуха сименс Для контроля определенных промышленных процессов также необходимы датчики, замеряющие уровень воздуха. Наклейка должна содержать информацию о соответствии стандарту и может содержать аббревиатуры OBD-II, EOBD или JOBD. Выглядеть она может по-разному, вот некоторые из возможных вариантов. Ось дроссельной заслонки имеет специальную проточку, которая и входит в крестообразное гнездо датчика положения дроссельной заслонки (см. Думаю, вы согласитесь со мной, что за 10 дней можно стать пользователем стенда, но для того, чтобы стать диагностом, нужны годы практики.

Такие системы как бы имеют собственный «стенд», встроенный в автомобиль. Любой школьник, к примеру, может отремонтировать телевизор любой сложности, если мастер показал, какую деталь надо перепаять. Работа любого автомобиля зависит от контроля многих параметров и их правильной настройки.

Похожие записи: