Схема подключение двух автоматов параллельно

схема подключение двух автоматов параллельно
Кроме этого защитный модуль снабжен рейкой сброса приводящейся в действие внешним механическим воздействием. Чтобы подключение УЗО было осуществлено правильно, изначально следует понимать принцип работы этого устройства. Исходные данные Пойдём достаточно простым путём – возьмём готовый и утверждённый проект устройства электрического щита, наполнения его необходимым оборудованием и прокладки электрических проводов на потребители. Применение данного метода будет гарантией надежного и бесперебойного электроснабжения. Там рассмотрено всё — подключение различных нагрузок, защита (тепловая и от кз), реверсивные схемы, управление от разных точек, и т.д. Нумерация схем сохранена.


Например, периодически происходят отключения, которые ничем не обоснованы, то есть утечек тока нет и нагрузка не превышает допустимые параметры. Широко известный как «двухполупериодный со средней точкой». Предложил в 1901 г. профессор Миткевич В. Ф.. В этом выпрямителе две противофазных обмотки создают двухфазный переменный ток со сдвигом между фазами 180 угловых градусов. Кнопкой «Тест», создавая искусственно разбаланс токов в УЗО, проверяют его работоспособность; флажком или кнопкой с самофиксацией производят повторное включение после срабатывания.

Для начала определимся, где нам потребуются розетки – к этому вопросу нужно подойти скрупулёзно, так как впоследствии отсутствие розетки в определённом месте повлечёт за собой массу неудобств, а не используемые розетки обернутся напрасной тратой средств. – условное обозначение розетки на плане. Поэтому правильный выбор номиналов и параметров кабеля, автомата и розеток должен быть в следующей последовательности: Смотрим на нагрузки, которые нам надо питать. Существенным недостатком применения данной схемы является полное отключение всех групп при аварийном срабатывании автомата в случаи возникновения неполадок в любой защищенной электрической группе.

Похожие записи: