К174ун7 схема включения и назначение деталей

к174ун7 схема включения и назначение деталей
Сначала нужно проверить наличие генерации по наличию ВЧ напряжения на отводе катушки L3. Ток коллектора VT5 должен быть в пределах 1,5-3 мА (устанавливается резистором R4). Генерацию можно проверить по изменению этого тока при прикосновении руками к гетеродинному контуру. Для связного приемника необходимая полоса пропускания сигналов НЧ лежит в пределах 300 … 3000 Герц. Чувствительность, при необходимости, можно увеличить, уменьшив сопротивление резистора R2. Увеличение его до 100…120 Ом заметно уменьшает коэффициент гармоник. Особенностью транзисторного усилителя мощности является то, что этот усилитель предназначен для работы в режиме класса АВ, который характеризуется малыми линейными искажениями. Усилитель предназначен для использования в любых конструкциях в качестве основного или дополнительного УМЗЧ и имеет следующие параметры:Схема усилителя отличается простотой и надежностью.


Я вот вычетал другое, из чего сделал вывод о том что V15 работает и там и там. «Тракт УПЧ сигналов АМ состоит из трех каскадов усиления и собран на транзисторах VT7, VT10, VT15″,»Тракт УПЧ сигналов ЧМ четырехкаскадный, выполнен на четырех транзисторах VT6,VT7,VT10,VT15». Недостатком конструкции было большое количество съемных модулей, установленных на блоках обработки сигнала и развертки. Микрофонный капсюль помещаем в торец трубы по центру и уплотняем поролоном. Так что у радиолюбителя имеется , огромный выбор УНЧ, на любой вкус. , В этой статье я приведу описания тех конструкций, которые сам опробовал и использовал на практике.

Если ваше предприятие выпускает элекрооборудование или оборудование для энергетических хозяйств и вы хотите что бы о вашем предприятии узнали посетители нашего сайта — напишите нам. Отключение производилось путем создания короткого замыкания в цепи питания строчной развертки (источник 260 В). Что бы срабатывание защиты в строчной развертке не привело к выгоранию блока питания, блок питания имел электронную защиту, отключающую линию 260 В при коротком замыкании. Для данного демодулятора используется сигнал опорной частоты 500 кГц, который поступает на базу транзистора VT6, работающего без смещения. Постоянные конденсаторы при проверке тестером на Ом и кОм не должны звониться. Проверяйте цепь дальше, что после R5 и R13, можно отключить коллекторы транзисторов и проверить U, если будет в пределах 3.5В, то … Дата: 14 Ноя 2012 14:36:08 # Проверяйте цепь дальше, что после R5 и R13, можно отключить коллекторы транзисторов и проверить U, если будет в пределах 3.5В, то … Перед диодами надо ГСС или пробник подключать, а не куском провода тыкать.

Похожие записи: