Печи огонь батарея с водяным контуром схема подключения

печи огонь батарея с водяным контуром схема подключения
Это не замена и не аналог твердотопливного котла, а дополнение к основному источнику тепла. В то время как твердотопливный котел может быть основным источником тепла и полностью покрыть потребность в отопительной мощности. Высверливается пять рядов по семь отверстий размером в 10 мм. Разводка системы отопления существенно упрощается, если использовать электрические импортные и отечественные насосы для принудительной циркуляции теплоносителя. Приходится теперь включать свет (н-р, в ванной, туалете, кладовке), а потом идти до ручки и открывать с другой стороны.


Меры безопасности при эксплуатации печей на отработке При использовании печки, использующих в качестве топлива отработку, необходимо соблюдать определенные меры безопасности, так как пламя у них достаточно открыто. Отверстия вырезаются эксцентрично – их центр отстоит от центра заготовки на 110 мм — К отрезку трубы – корпусу приваривается верхняя крышка. Клапан подачи газа к горелке включается автоматическим устройством, поддерживающим нужную температуру воды в баке.

Движущую силу, которая перемещает воду, создает разница в высоте между центром нагрева — АГВ и центром охлаждения — радиаторами. Чем больше эта разница, тем интенсивней циркулирует вода. Нельзя хранить топливо в непосредственной близости к котлу, между ними должен быть минимум метр расстояния.

Похожие записи: