Микросхема apa3541 схема включения

микросхема apa3541 схема включения
Две микросхемы LM1875 работают на одну нагрузку – низкочастотный динамик FD132-14. Сопротивление звуковой катушки НЧ динамика FD132-14 составляет 4 Ом и рассчитан он на мощность до 50 ватт. Соответственно, на задней стенке сателлита имеется 4-контактный разъем — такой же, какой имеется на материнских платах для подачи питания на процессор. Никаких звукопоглощающих материалов внутри корпуса производитель не предусмотрел. Одна страница задает параметры самого пульта (язык, режимы подсветки), вторая отвечает за выбор входа и параметры звука.


Внешние соединительные кабели 4-проводные (провода 0,33 мм² / 22AWG), с такими же разъемами, имеющими разные цвета для правильного подключения левого и правого сателлитов. СЧ-динамик FSA524030-3800 (на этикетке указано 8 Ом, 40 Вт) имеет бумажный диффузор диаметром 7 см с мягким резиновым подвесом. Фазоинвертор – это пластмассовая труба. Вы её легко найдёте в конструкции корпуса. Рабочая частота внутреннего генератора устанавливается подсоединением резистора R к опорному напряжению Vref и конденсатора С (как правило, емкостью около 3 000 пФ) к общему выводу. Средняя текущая цена (количество предложений) этой модели в московской рознице (рублевый эквивалент — во всплывающей подсказке): Н/Д(0).

При проверке диодов выяснилось, что один из диодов 1N5401 пробит. Усилители класса D имеют высокий КПД, у данной микросхемы он приближается к 90%: Поэтому даже при значительной выходной мощности они не требуют громоздких радиаторов. В Corsair SP2500 в качестве радиатора используется металлическая панель, на которой закреплена плата с усилителями. Новогодние праздники – весёлая пора, люди гуляют, запускают салют, ходят в гости, и, конечно, слушают музыку… порой очень громко. В результате акустические системы работают на пиковой мощности продолжительное время. Колонки не являются чьим-то клоном, это модель акустики с индивидуальным лицом.

Похожие записи: