Схема подключения задних фонарей газель по цветам

схема подключения задних фонарей газель по цветам
Сразу же отметил уменьшение гула от колес, возросшую устойчивость и управляемость. Обязательна установка световозвращателей сзади транспортного средства или тележки по два на каждую сторону на одной линии. При покупке цифра на приборке была 80 тыс. миль (129 тыс. км). Думаю в реальности цифра ближе к 180-200 тыс. км. Косяков хватало – оплавленные туманки, сколотые задние фонари, внешние косяки, да и вообще машины производили впечатление не очень ухоженных – даже смысла «под юбку» заглядывать не было.


Обыкновенные простые лампы накаливания, а также лампы с инертным наполнителем в осветительной технике транспортного средства уже нигде не используется, хотя являются самыми дешевыми и неприхотливыми в использовании. Представляет собой некий пластиковый бочонок с двумя разъёмами для подключения и выводом высоковольтного провода, который уходит к свече зажигания. При этом нормируются углы обзора излучаемого света и стороны. Далее все это хозяйство можно снять и заизолировать основательно.

Учтите, что у каждого монитора или магнитолы может быть несколько видеовходов, один из которых – специализированный для подключения камеры заднего вида. Если разомкнуть трёхконтактный разъём, идущий от датчика топлива, то индикатор топлива перестанет показывать уровень топлива в баке. Тормозную жидкость менять не стали, так как я решил отложить это дело до следующего ТО, да и особой необходимости в этом не было, а еще был уже вечер и пора всем на отдых. Звоню, отвечает хозяин, говорит, что есть пара мелких косяков, но в основном машина в идеале. Надо было ехать в будний день. Но машина за это время могла уйти. Если вы решили переделать розетку, то нужно отнестись к этому с максимальной аккуратностью.

Похожие записи: