Револьвер схема сборки

револьвер схема сборки
Отдельно и как она смотрелась на револьвере. ДУРНАЯ СЛАВАУ некоторых образцов оружия сложилась двоякая история. Хотя на одном сайте удалось найти фото очень похожего револьвера, но в варианте так называемого Blank Firing Gun — т.е. почти «игрушки», стреляющей только холостыми патронами. Зацеп курка входит в зацепление с зацепом СК. Все, револьвер взведен и готов к выстрелу. Поэтому внешнюю поверхность медной втулки я «укоротил» на 1,5 мм, что позволило поместить внутрь корпуса дозатора две полиэтиленовые шайбы.


Барабан на 5 патронов, откидывается влево при нажатии на защёлку. Фиксация барабана при выстреле осуществляется специальным стопором, зуб которого входит в выточки на заднем конце барабана. Позади барабана он установил дополнительный магазин на пять патронов. Маленькая металлическая пулька обладает достаточной проникающей способностью и при неблагоприятном стечении обстоятельств может причинить серьёзные увечья. Это положение деталей сохраняется при взведенном курке и удерживается в момент выстрела усилилием стреляющего пальца на спусковом крючке.

Механизм револьвера состоит из деталей, выполняющих функции механизма запирания, ударно-спускового механизма и производящих поворот и надвигание барабана на ствол: казённика, ползуна, спускового крючка с собачкой и боевой пружины. Ударно-спусковой механизм ПМ устроен совершенно иначе, по-другому решены защелка магазина и предохранитель, добавлен рычаг затворной задержки. Jane’s Information Group. ISBN 0-00-712760-X. ↑ ↑ Marchington, James (2004). The Encyclopedia of Handheld Weapons. Замер по внешним краям всех 5 пробоин, лучший результатНадписи и клейма. С этим делом у револьвера всё достаточно неплохо. После снятия с предохранителя курок можно взвести вручную, как в пистолетах с УСМ одинарного действия, для более точного первого выстрела.

Похожие записи: