Схема сборки мебели джордуш 2

схема сборки мебели джордуш 2
Для начала вкручиваем шток минификса в отверстия и вставляем шкант. Сами же полки рекомендуется вставить когда секция будет уже висеть. Начнем с простого компьютерного стола, который необходим, почти в каждом доме. * Дюбели. Важно, чтобы сохранялся порядок сборки деталей, так как иногда за невнимательность приходится платить тем, что собранные детали нужно разбирать и заново собирать в другом порядке. На схеме обычно указана маркировка каждой детали и фурнитуры. Следите за тем, чтобы в развернутом положении они были перпендикулярны двери.


Перед креплением петель, на которых будет вешаться секция, необходимо прорезать сквозные отверстия в ДВП по размеру зацепа. Если шкант входит туго, можно использовать маленький молоток, однако важно не переусердствовать, так как можно шкантом пробить деталь насквозь. Дополнительно высверлите эту панель на глубину 2 мм сверлом 10 мм для того, чтобы скрыть шляпку самореза.
Обзор приспособлений и шаблонов облегчающих сборку раздвижных систем шкафов купе и повышающих производительность труда. * Дефекты облицовывания кромок. Чтобы быстро изготовить угловое крепление, вы можете использовать пластиковые иди металлические уголки. Один винт регулирует высоту, чтобы установить уровень, другим подтягиваем тумбу к стене и фиксируем ее. После того как все секции кухни собраны, их скрепляют между собой стяжными винтами или саморезами длиной 30мм.

Похожие записи: