Схема подключения счётчика авв

схема подключения счётчика авв
Счетчик Энергомера СЕ 101 имеет три вида исполнения: под отверстия крепежа от индукционных счетчиков СЕ101-S10, просто крепеж на стенку щитка CE101-S6 и монтажа на дин-рейку СЕ101 R5, который мы подробно и рассмотрим в этой статье. Общая цена 35.700 руб.Количество кабельных линий — 19 шт.В щите установлены автоматы и УЗО Легранд серии TX3, защита от перенапряжений УЗМ-51М. Сборка щита АББ Мистраль IP65 на 54 модуля. Номинальный ток нагрузки УЗО должен быть на ступень выше номинального тока автомата защиты. Дифференциальный автомат или автоматический выключатель дифференциального тока — электромеханическое устройство, предназначенное для защиты электрической цепи от утечки токов на землю и защиты цепи от перегрузок и коротких замыканий. Возможен подбор комплектующих для ВРУ по требующимся параметрам или под проект электроснабжения, который предоставляет сторона Заказчика.


Электрощит своими руками для частного деревенского или дачного дома. Вторая схема собрана без селективных дифференциальных автоматических выключателей, поэтому здесь при возникновении повреждения в одной из квартир отключится автомат этой квартиры плюс еще и автомат на площадке. Сборка щита ABB Mistral 41W на 48 модулей для 3-комнатной квартиры г.Видное. Три встраиваемых однофазных пластиковых щита ABB Mistral 41F на 36, 36 и 48 модулей для двухуровневой квартиры г.Брянск.

При желании можно купить один мощный УЗО на весь многоквартирный дом, в таком случае нужно выбирать модель, предназначенную для особо высоких напряжений. Во избежание неполадок следует проводить последовательное присоединение автомата к локальной электрической сети. Общая цена 36.800 руб.Количество кабельных линий — 17 шт.В щите установлены автоматы, УЗО серии ABB S200, защита от перенапряжений РН-106.Оставлено место для подключения счетчика Меркурий 201.5. Сборка щита КЭАЗ Оптибокс на 54 модуля для частного дома Подмосковье. Первая схема подразумевает защиту всех электрических групп одним дифференциальным автоматом, который устанавливается на вводе (вводной дифавтомат), а вторая схема используется при защите автоматом определенной электрической группы, путем включения его в ее цепь. Встраиваемые в нишу трехфазные щиты ABB Mistral 41F на 36+72 модуля для частного кирпичного дома в Подмосковье. Только не вздумайте ставить два однополюсных автомата в качестве вводного, т.е. один на фазу, а другой на ноль.

Похожие записи: