Схема подключения генератора от ваз 2108 на ваз 2105


Родное реле лампочки заряда РС702, поменял на реле РС527. После чего при заводке лампочка потухла. Расположен агрегат справа от двигателя, и крепится двумя болтами к кронштейну силового агрегата. Чтобы ее выполнить, придется открутить и снять пыльник, который защищает машину. Прошлый хозяин ничего не объяснил толком поэтому решил найти неисправность. Удобно зачищать контакты по отдельности, когда они сняты из распределителя.Установить зазор при разомкнутом положении контактов в пределах 0,35–0,45 мм.


Стоит отметить, что схема подключения генератора ничем не отличается практически. Великолепные задние дисковые тормоза были заменены на барабанные, поскольку меньше весили и меньше страдали от езды по лесам и тротуарам. Если это произошло в дороге, привязать топливопровод к корпусу с помощью проволоки (рис. 10). Рис. 10. Временная дополнительная фиксация топливопроводов на бензонасосе.Прекращение подачи топлива в карбюратор. Читать дальше…Регулировка поплавков карбюратора ВАЗ 2108 солекс Неправильная работа указателя уровня топлива.

После установки катушки на место завальцовывают кожух, а шов промазывают клеем БФ-2. Иногда запорная игла заедает и не открывает клапан, что приводит к остановке двигателя на холостом ходу. Читать дальше…Направляющие клапанов бронзовые ВАЗ 2108 Если купить набор проводов и кнопок, то там уже вс распределено по специальным штекерам. Для начала нужно отсоединить, затем заизолировать провод под реле-регулятор. Отсоединить топливопровод от выходного штуцера бензонасоса, слегка прикрыв выходной штуцер пальцем и проработав рычагом ручной подкачки. Правда, с внесением массы изменений в конструкцию, ибо оригинальная итальянская повозка не могла сколь-нибудь долго передвигаться по дорогам СССР и переносить особенности местного климата.

Похожие записи: