Накидка спицами схемы и описание

Жемчужный узор: попеременно 1 лиц., 1 изн., смещая узор после каждого ряда на 1 п. Фантазийный узор: ширина 76 п. Вязать по схеме. Шаль ” Лунные цветы” Этот замечательный аксессуар станет прекрасным дополнением к Вашему гардеробу. Прям сейчас бы и начать вязать, но есть вопросы. Я правильно поняла, что у пончо есть воротник? Размеры: S/M — L/XL — Пончо с бахромой Автор: NA комментариев Пончо с бахромой Этой осенью мы предлагаем укутаться в элегантное вязаное спицами пончо с кистями! Эта модель — из тех, что становятся базовыми в женском гардеробе.

Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 60863 Дата: 30-10-2015, 14:38 Пончо узором из кос. Последний ряд резинки приведён на схеме основного узора. Читать полностью Длинное пончо из мериносовой шерсти и шерсти альпака согреет до колен, а благодаря боковым разрезам на пуговицах не стесняет движений. Спицы круговые номер 3,5. Читать дальше 05.01.17 / Вязание для женщин / 3 ком. Вес изделия 70г. Размер по центру – 67см. Цвет можете подобрать любой. Но в светлых тонах это пончо будет смотреться эффектнее.
Очень красивый жаккард, который можно взять в качестве узора для любых моделей, опираясь на схему из описания. Далее перейти на спицы №6 и вязать резинкой. Через 93 см по правому краю выполнить 1 отверстие для пуговицы на расстоянии 3 см от начала ряда.

Похожие записи: