Crfxfnm схема вышивки москва thea gouverneur

Схема черно-белая с очень крупными, хорошо читаемыми значками. Выпускает много наборов для вышивания в технике счетный крест и несчетный крест. Наборы RTO упакованы в прозрачный полипропиленовый пакет. К пакету надёжно припаян крючок с надписью: «RTO». Набор упакован так, чтобы с обратной стороны упаковки было видно его содержимое. При такой технике величина крестиков будет: на №№30 и 32 — как у 16 аиды, на №36 — как у 18 аиды, на №40 — как у тканей 20-22 каунта. Существуют наборы для вышивания, в которые уже входит рамка для оформления – это большой плюс для рукодельницы. Все тексты на этикетке, в инструкции и на схеме — на русском и английском языках.

Особенность дизайнов Теи – рисунок предусматривает чаще всего много незашитого фона. Точно идентифицировать номер каждого из сотни цветов непросто. Я пользуюсь для своих вышивок замечательными авторскими подборами, которые делают знатоки из клуба Теи «Девичника». Признаюсь, что Thea Gouverneur – мой любимый дизайнер. Заходите в разделы и выбирайте.Риолис – российский производитель, который использует в своих наборах и шерсть, и мулине Anchor.
При вышивании на равномерке через одну нить ткани у нас получится очень красивая, ювелирная мелковышивка . Крестики размером около 1 мм. Есть одна особенность: мулине разобраны на органайзер, но органайзер не подписан, приходится самому разбираться какая нитка какому значку на схеме соответствует.Goblenset – румынский производитель наборов для вышивки гобеленовым стежком. Сюжеты производителя Риолис нравятся очень многим рукодельницам, но есть те, кто боится вышивать шерстяными нитками.

Похожие записи: