Вязанию крючком со схемами

вязанию крючком со схемами
Если же взять толстые нитки и тонкий крючок, то получится плотное вязание. Сейчас используются крючки из различных материалов: металлические, костяные, пластмассовые, деревянные, и разной толщины (от 0,5 до 15 мм). Крючки диаметром 3—15 мм употребляют для вязания изделий из толстой шерстяной или синтетической пряжи, полиэфирного шнура. Схема воротника: Воротник связан крючком №1,5 из Семёновской […] Читать дальше 22.02.17 / Вязание для женщин / 2 ком.


Правильное соотношение — толщина крючка должна быть почти в два раза больше толщины нитки. Через эту петлю протягивается рабочая нить, затем выполняется второй накид на крючок, который вытягивается через две петли на крючке. Крючок вводится в петлю, выполняется накид и протягивается через обе петли, находящиеся на крючке.

Эта отрасль хорошо развивалась в Ирландии, а брюссельские кружева считались одними из лучших и стоили очень дорого. Дополнительно к схемам вязания крючком и спицами в некоторых статьях опубликованы наши обучающие видео, которые помогут вам связать модель одежды по схеме. Вернее сказать, оно являлось им всего несколько десятилетий назад, а сегодня далеко не каждая женщина может похвастаться тем, что владеет этим полезным ремеслом.

Похожие записи: