Японская книга узоров по вязанию knitting patterns 500 узоры и схемы для вязания спицами

японская книга узоров по вязанию knitting patterns 500 узоры и схемы для вязания спицами
Третья особенность — узор располагается по всей поверхности варежки равномерно, нигде не должно оставаться много пустого пространства, узор не должен быть размещен явными полосами. Даже на ходу, идя с фермы на поле или из дома в магазин, находили возможность провязать несколько петель. Затем заключил контракт с шерстепрядильными фабриками на поставку шерсти под маркой Selbugarn специально для своих изделий. В 1960-е годы продажи перевалили за 1000 000 крон в год. Здорово, что все эти журналы собраны в одном диске! И я теперь счастливая обладательница всего этого чуда! Некоторые журналы я уже встречала в ваших подборках. Традиция Сэльбу зародилась в нескольких десятках километров от Трондхейма, на берегу озера Сэльбу, в одноименной деревушке, всего в 230 милях от Полярного круга.


Продавая их торговцам из других областей, они в конце 1890-х зарабатывали 500 норвежских крон ежегодно, имея доход с каждой пары 1-2 кроны. В начале века горная добыча пришла в упадок и сотни мужчин потеряли работу. Это всего, после убавления петель. Но тут нас подстерегает неувязка – эластичность полотна в ширину, на которую мы так рассчитывали, происходит за счет высоты, а потому мы добавим еще пару см в высоту на растяжение. 13.5+2= 15.5 см. И если мы хотим отворот – еще 3см на отворот. Выполненные в форме замкнутого кольца объемные шарфы-снуды стали трендом сезона. Вы запросто изготовите модный, стильный, обязательный в… »Анастасия Геннадьевна КрасичковаТвердый переплет (2011 г.)На страницах данной книги представлены модели вязаных шапок и шарфов на любой вкус. Что внутри архива? обычная ПАПКА с картинками — СКАНАМИ из журнала или книги.

Книга моделей с жаккардами книги с моделями Книга моделей с жаккардами. 28 узоров красивых жаккардов. Широко распространен стереотип о ручной работе, включая вязание, как занятие для старых леди и людей из социальных низов. Было обычным правилом для местных девочек вязать что-нибудь в то время, пока пасется скотина. Обычная плотность — 34-35 п. на 10 см. Если Эрлинг приносил домой варежки, которые связала жена Карла, то невеста в этом случае выглядела очень глупо. Считалось, что носок можно было связать на ходу, пройдя 15 миль в неторопливом темпе. А пару варежек хорошая вязальщица могла связать и за день.

Похожие записи: