Схема вязания женской шапки носка спицами

схема вязания женской шапки носка спицами
После этого окружность головы измеряется при помощи сантиметровой ленты. К образцу прикладывается линейка и подсчитывается число петель в одном сантиметре. Комплект состоит из берета, шарфа и перчаток, связан спицами. Существенное значение в вязании как детских, так и взрослых носков играют мелкие детали.Рассмотрим подробно важные нюансы, которые вы должны учитывать, прежде чем приступать к вязанию носков 2 или 5 спицами. Сама шапочка проста, главная изюминка – вязаные цветочки. Такая модная и современная шапка, одновременно очень практичная. Для стирки образца лучше воспользоваться шампунем и прополоскать с кондиционером.


Буду очень признательна, если покажите эту шапочку в интернет Всем приятного творчества! Очень популярны отделки вышивкой, росписи и узоры в этностиле, не утратившем популярности. В некоторых моделях использованы узорчатые вязки, характерные определенных народностям, текстильные вставки, бисерная вышивка и многие другие интересные элементы. Если леди дружит со спицами, ей не составит труда создать для себя оригинальную и стильную шапочку.

Фасоны вязаных шапок также разнятся в зависимости от возраста и времени года. Да-да, Вы не ослышались, летом их тоже носят, вместо панамы или шляпы. Нарядный берет связан из пряжи красного цвета, следующего состава(80% бамбук, 20% шерсть, 95 метров в 50 граммах). … Ажурная летняя шапочка крючком. Для модели, представленной на фото, была использована шерстяная пряжа с добавлением мохера и альпаки. Вам потребуется: для кепи и перчаток по 150 г меланжевой пряжи в синих тонах Look (25% хлопка, 49% шерсти, 6% полиакрила, 11% шерсти альпака 6% вискозы, 3% льна, 115 м/50 г); крючок № 8 и № 5, прямые спицы № 4 вспомогательная спица. Предлагаем вам ознакомиться с описанием и схемами вязания. Энтерлак – это особая техника вязания, при которой изделие вяжется как бы из квадратов, при этом нить не обрывается.

Похожие записи: