Летний топ для полных спицами схема

летний топ для полных спицами схема
Размер: S Вам потребуется: пряжа Diva (100% микрофибра, 350 м/100 г) — 250 г белого цвета, крючок №2. Летняя кофточка крючком связана из небольших мотивов с узором тонким как паутинка. Для многих вязание, и не только спицами, — это любимое хобби и способ окунуться в волшебный мир прикладного искусства. Шаль крючком Черный ажур – большая, ажурная, уютная, мягкая, теплая подарочная, дополнит и украсит Ваш гардероб.


Связанный спицами топ с открытыми плечами смотрится соблазнительно, а ажурное полотно из черной пряжи интригующе просвечивает. Ответ на такой сакраментальный вопрос не может быть однозначным, ведь модный образ представляет уникальный синтез целого ряда значимых деталей. Ободок берета связан по кругу, т.е.берет без шва, его можно надевать, поворачивая любой стороной, по желанию.

Симпатичный топик ручной работы, связанный крючком отдельными мотивами не оставит вас без внимания. Каждая модель летней кофточки, представленная на сайте, имеет выкройку и схему вязания узора.Топы крючком и спицами вяжутся быстро и не требуют много пряжи. Данный топ может быть элементом модного многослойного гардероба, … Топ с диагональным узором Топ с диагональным узором Необычный топ с оригинальным узором связан крючком. Бохо — это больше, чем просто модный стиль, это глубокая философия и культура, умение найти и ярко представить себя всему миру. Особенно рекомендуем выбрать качественную пряжу, соответствующую затраченным усилиям на выполнения столь трудоемкой модели. Для вязания кофточки спицами вам потребуется: 150 г голубой пряжи Silkhаir; спицы № 4; крючок № 3,5, вспомогательная спица.

Похожие записи: