Плотные шали крючком схемы

плотные шали крючком схемы
Первые найденные вязаные изделия датируются III в., которые были обнаружены во время раскопок в Перу. Напоминаю — остальные схемы в разделе «Оч. умелые ручки», который постоянно дополняется и расширяется. Также смотрите другие статьи нашего сайта на ту же тему, а лучше придумывайте свои модели изделий с такими простыми, но интересными узорами. 1. Очень простая ажурная шаль крючком столбиками. 2. Простая шаль крючком с пышными столбиками. Ободок берета связан по кругу, т.е.берет без шва, его можно надевать, поворачивая любой стороной, по желанию. Такие варианты будут слишком утяжелять ваш силуэт и визуально уменьшать рост. Изысканное сочетание холодных сиреневых, розовых и серых оттенков очень эффектно.


Поместить петли левой стороны на нить.Правая сторона: убав. 1 п со стороны линии горловины в каждом 2-м ряду всего 11-13 раз — см. Столбик без накида (плотная петля) Столбик без накида вывязывается на петлях цепочки или предыдущего ряда аналогично соединительной петле, с той лишь разницей, что крючок, введенный в петлю, захватывает нить, которая не провязывается сразу, а остается на нем. Вязание относят к популярному процессу изготовления изделий, обычно это элементы одежды, но в последнее время стало также популярным вязать разнообразные аксессуары, украшения и бытовые предметы.

Ниже мы расскажем о некоторых узорах, которые популярны среди вязальщиц шалей. Бактус крючком Автор: KisankA комментариев Бактус крючком Этот яркий солнечный платок выполнен крючком из пряжи лимонного цвета. Совет: для летних моделей вязания крючком шали или палантина выбирайте хлопчатобумажные нитки или с небольшим содержанием шерсти, потоньше, для зимних шалей — натуральную шерсть или мохер. Останется ли при этом узор ровным и красивым? Выбор все равно остается за мастерицами, я предлагаю только свой вариант выбора шерсти.

Похожие записи: