Схема вязания следков с рисунком

схема вязания следков с рисунком
Вязаные следки-носочки являются одними из самых любимых среди женщин. Узор резинка мягко облегает ногу, для украшения при вязании носка делайте цветные полоски на манжете и по кругу стопы. Вязаное полотно из скрещенных петель: в правой части переплетение стенок петли выполнено направо, в левой — налево. Вяжу двумя разными нитками — темная шерсть, светлая синтетика. Когда на спицах останется 9 п. стянуть на нитку и сшить задний шов #commentsАвтор оксана ,спасибо Вам!


Для вязания следков потребуется пряжа средней толщины, крючок № 3,5. Тонкие нитки делайте в два или три сложения. Чередовать цвета следует до тех пор, пока в полотне не будет 8 полос белого и черного цвета. При вязании тонкими спицами из толстой пряжи полотно получается более плотным, спицами же большого диаметра из тонких ниток — рыхлое, ажурное. Плоское вязаное полотно выполняется на двух спицах, либо на кольцевых. Узор для ажурного палантина Узор для ажурного палантина Палантинов много не бывает.

При вязании лицевыми петлями и в лицевых и в изнаночных рядах получается более толстое полотно с горизонтальными полосами — эта вязка называется платочной. Мне, например, тоже удобнее пользовать двумя спицами, а потом сшить носок по Вязаные носки Автор: KisankA комментариев Даже самые простые мужские вязаные носки могут быть оригинальными и по-особенному душевными. В данный момент вы не можете отметить человека на фотографии. Далее вязание подошвы продолжаем, понемногу начиная собирая петельки с боковин. На спицах должно остаться примерно 14 петель.

Похожие записи: