Схема вязания от горловины

схема вязания от горловины
Вывязав нижние части пройм, продолжайте вязание спинки до плеч. Модели с рукавами реглан (рис. 1) можно рекомендовать для фигур всех размеров, исключая только тех, у кого слишком узкие и покатые плечи. Построение выкройки-основы с рукавами реглан на женскую фигуру (рис. 2). Мерки 48-го размера, см: Читать далее → Запись опубликована 31.05.2014 автором Наталья Хвастунова в рубрике Уроки-вязание спицами для начинающих, схемы. Далее измерьте высоту новой горловины (3 см) и подсчитайте число кромочных в этой величине — 7 (в нашем примере высота горловины и наклон плеча совпали по величине). Количество кромочных в высоте горловины всегда соответствует числу групп, на которые нужно разбить петли горловины для убавлений.


Разделив петли горловины на число кромочных, определите число петель в каждой группе. 24 п. : 7 = 3 п. (3 п. в остатке). Остаток распределите, прибавляя по 1 петле к первым трем группам, считая от середины спинки. Думаю многим может пригодиться Спицами: Крючком: На осинке нашлось пояснение к схемам реглана с частичным вязанием:А здесь видео: Источник: И немного схем из своих запасов)) Читать полностью. Подробнее… Пуловер регланом от горловины Chautauqua legalka 76 Пуловер с великолепной текстурой из кос и резинки, основу которых составляют скрещенные петли, вяжется спицами сверху вниз в бесшовной конструкции от горловины из толстой твидовой пряжи. Три способа выпонлнения реглана Реглан — это скошенная линия плеча. Думаю многим может пригодиться Спицами: Крючком: На осинке нашлось пояснение к схемам реглана с частичным вязанием: А здесь видео: Источник: И немного схем из своих запасов)) [b][url= полностью[/url][/b] Как это будет выглядеть? Объясните мне, пожалуста, «на пальцах» как это делать.

Видео МК : Учимся вязать спицами красивые узоры для свитера или пуловера своими руками. Полную спинку (24) вы уже провязали, а для переда в начале одна петля и в конце одна петля. Реглан вяжут снизу вверх, выполняя детали раздельно, а затем сшивают.

Похожие записи: