Теневое вязание спицами схемы


Главное слагаемое успеха — хорошая схема и точное следование схеме вязания. Дорогие рукодельницы! С восторгом наблюдаю за вашими работами, сама ещё ни разу не писала. Я вяжу давно, но совсем не ас)) Мой максимум пока — недавно связала простой свитер сыну регланом снизу, а так вяжу снуды, шарфы, шапочки. Одни из самых известных его иллюзорных вязаных работ – это Мона Лиза и Портрет Мэрилин Монро Энди Уорхолла. Подумаю-) Про немецкое издание написано: «Вязание на спицах. Вместо манжетов и край подола провязала несколько рядов платочной вязкой.


Плотность вязания в журнале и у мастерицы могут не совпадать, поэтому вначале вяжется образец выбранным узором. Поэтому наиболее распространены шарфы из иллюзорного вязания, реже — свитера. Рельефные узоры спицами ‒ это чередование при вязании лицевых и изнаночных петель, при этом полотно получается трёхмерным за счёт сочетания выпуклых и вогнутых участков, а также достаточно плотным (без просветов), поэтому такие узоры особенно выразительны. Когда вы поднимите все петли, верните петлю на левую спицу и вяжите лиц до конда ряда. Шапка вяжется по кругу … Читать далее » Стильный мужской джемпер спицами, связанный из шерстяной пряжи средней толщины. Так как я не большой любитель соли, в блюда, где присутствует майонез, соль я не добавляю.

Завязать крепко двойным узлом и отрезать концы, оставив 2 дюйма.** Левая штанина Вязать как правую от* до *. Продолжить чулочной вязкой 7[8, 9, 10, 11] дюймов (включая манжет), закончить лиц. рядом. Все-таки лучше всего угадывается теневой эффект на плоских поверхностях. Печень быстренько вынимаем, так чтобы на ней осталось яично-майонезная смесь, обваливаем ее в панировочных сухарях со всех сторон и обжариваем на растительном масле с двух сторон до хрустящей корочки на среднем огне. Вязание модели осуществляется узором резинка по приведенным в описании схемам … Читать далее » Стильный мужской джемпер спицами, связанный из шерстяной пряжи средней толщины серого цвета. Говорят, что по своей природе женщины изобретательны и легко способны к созиданию. Когда зритель смотрит на иллюзорное вязание анфас, он видит только полосы. А когда смотрит сбоку – то можно увидеть рисунок (это может быть геометрический узор или любое другое изображение). Для вязальщиц с опытом есть схемы иллюзорного вязания даже из 5 цветов.

Похожие записи: