Жаккарда схемы на спицах

жаккарда схемы на спицах
Размер шапочки 57, высота 23 см. В этой статье мы рассмотрим, как связать шапочку жаккардовым узором. Перевёл книгу с английского языка на японский — Ван Ханг. Заканчиваем ряд, вытаскивая 1 петлю из нижней протяжки основным цветом, и вытаскиваем вторую петлю из протяжки для этого ряда обеими нитками одновременно. После объединения корпуса и рукавов на круговые спицы нужно сделать для формирования ростка: несколько дополнительных укороченных рядов И только после этого приступать к узорной кокетке.


Может в другом объяснении будет понятней и наоборот. Вот почему эти узоры очень популярны, многие вязальщицы стараются пользоваться ими. МоделиВязание спицамиДля мужчин Классический мужской джемпер спицами с круглой кокеткой, украшенной простым жаккардовым узором со снежинками. Вязание модели начинается от … Читать далее » Теплый мужской комплект спицами для мужчин, связанный из шерстяной пряжи серого цвета средней толщины. Если тросик ваших спиц слишком длинный, можно воспользоваться вот этим приемом. При этом каждый раз защип выполняйте только на петлях между двойными петлями.

Однако при их выполнении даже у опытных вязальщиц нередко возникают трудности. После кромочной и дополнительной петли провязываются 3 лицевые, следующую петлю снимают, не провязывая. Затем переходим на спицы №4 и равномерно прибавляем 4 петли для совпадения рисунка. Вязание модели начинается от нижнего края основной детали … Читать далее » Симпатичные яркие носки спицами для мужчин, связанные из мягкой акриловой пряжи средней толщины. Изображения узоров даны условно. Не пытайтесь вывязать их, глядя только на рисунки. Из-за участия вытянутых петель их число в рядах может оказаться другим.

Похожие записи: