Схема вязки шарфа хомута спицами для мужчин

схема вязки шарфа хомута спицами для мужчин
Мне было 5 лет, бабушка и мама -рукодельницы, решили научить меня вязать на спицах! Роскошь индийского шелка, нежность мериносовой шерсти Malabrigo, тепло прибалтийской пряжи Kauni и экзотический состав ниток из Китая Lotus Yarns. Так как при вязании использованы разные оттенки пряжи, такой шарфик сочетается практически с любой одеждой, что сделает его незаменимым и любимым аксессуаром в вашем гардеробе. Вязаные шарфы – это один из самых распространенных и привычных для нас аксессуаров одежды. За тысячелетия своей истории он успел стать из сугубо мужского, сугубо практического изделия модным трендом, с разнообразными вариациями.Вязание шарфов уходит в глубину веков. Треугольник у нас получится шириной 175 см., и высотой — 52 см. Размер вязаного шарфа: 36 см в высоту, 75 см в окружности.


В данный момент вы не можете отметить человека на фотографии. Выбирайте подходящую модель, и начинайте вязать вместе с нами! В сезоне 2017 года вязаный шарф является модным аксессуаром, который позволяет сделать женский образ завершенным. Свяжите маленький образец 10/10 см, и вы будете знать, сколько петель вам нужно набрать для вашего изделия. К примеру, если в образце 10/10 получилось 12 петель, то для длины 60 см набираем 72 петли. Такой вариант оптимален, когда обладательница аксессуара мерзнет, а теплой кофты нет.

Чтобы подчеркнуть верхнюю одежду стоит выбрать вязаный шарф с косами или ажурным рисунком. Универсальный гибрид шарфа и шапки подойдет к одежду всех стилей, от пуховика до классический норковой шубы. Он и от ветра защитит, и в непогоду согреет. Схема с описанием Дек 27 2016 Цветной палантин с ажурной каймой Что приятно – зимой мы снова можем укутаться в шарфы и платки. А эта восхитительная стола с фантазийными, вдохновленными традициями северных стран узорами, конечно же, станет вашим постоянным спутником.

Похожие записи: