Вязание тапочек спицами схемы описание

вязание тапочек спицами схемы описание
Читать дальше 01.09.16 / Вязание для детей Пинетки “Крокодильчики”. Пряжа “Детская новинка”. Спицы 3,0 мм. Схемы, описание Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 20049 Дата: 23-12-2016, 11:25 Удобные тапочки от Наталии Калиновской. Энтерлак – это особая техника вязания, при которой изделие вяжется как бы из квадратов, при этом нить не обрывается. Довязали до косточки, в конце лиц. ряда набираем на спицу 8 петель, замыкаем вязанье вкруговую. Этим как раз и отличается энтерлак от пэчворка, при втором способе вязания, полотно вяжется из отдельных квадратов, которые затем сшиваются. Пряжу для вязания самой первой обуви ребеночка можно взять хлопчатобумажную, но самое главное — качественную и мягкую.


Оставить комментарий (0 Комментариев) 1. ПИНЕТКИ ЗЕФИРКИ ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ И ДЕВОЧЕК ДО ГОДА Одна из самых актуальных тем для многих мамочек — как связать своими руками удобную и подходящую по размеру детскую одежду для своего малыша. Читать полностью Конкурсная работа № 11 – Вязаные гольфы “Первые заморозки” (Татьяна Хупавка) (условия конкурса) Здравствуйте! Я Татьяна Хупавка. Пока эту часть вязания не трогаем, работаем с первыми петлями. Добавив модный орнамент в верхней части (голенище) носка, можно получить стильный и уютный аксессуар. А Следочки двумя спицами Автор: KisankA комментариев Мягкие, тёплые следочки сделают ваш вечер уютным.

Схемы, описание Замечательные, очень удобные и красивые домашние тапочки, связанные спицами. Для вязания следков использована пряжа двух контрастных цветов, чтобы следки получились яркими и интересными. Вяжем все п. боковой ч., центральной ч., далее набираем 10 п. по кромке другой боковой ч. У нас на спицах должно быть 32 п. (Смотрим фото). Продолжаем вязать лицевыми. Многие носят обувь на каблуке — сделайте подарок любимым ножкам — свяжите следочки спицами. Мы приготовили для вас 4 разных варианта, простых и сложных, чтобы вы могли выбрать лучшее для себя. Получается, что в изн. рядах последнюю п. центр. части + первую п. боковой ч. — вязать 2 вместе изнан. А в лиц. рядах — последнюю п. центр. ч. снимаем, не провязывая, 1-ю п. боковой ч. вязать лиц., и снятую п. перебросить на провязанн. Лицевая гладь: при круговом вязании -только лиц. петли.

Похожие записи: