Вязание спицами манишка для женщин схема вязания

вязание спицами манишка для женщин схема вязания
Ведь знаешь на 100%, что это изделие доставит немало радости окружающим. Вязаные шарфы всегда будут самой неотъемлимой частью гардероба. Кончик у нее должен быть притупленный, а ушко — широкое. Все чаще девушки и женщины выбирают вместо объемного тяжелого шарфа аккуратную манишку.


Этот аксессуар предназначен для того, чтобы максимально эффективно защищать свою владелицу от мороза и холодного ветра. Есть очень простой вариант — набираем нужное кол-во петель и вяжем высоту двойного отворота резинкой 1х1 по кругу. После выбора варианта и выполнения набора петель, провяжите 5-10 см резинкой 1×1, кромочные петли в лицевых рядах снимайте как изнаночные, а в изнаночных рядах провязывайте их изнаночными.

Многие по достоинству оценили пользу и удобство вязаных из мягкой пряжи следочков, вставая утром с теплой постели и надевая этот аксессуар на босые ноги. Она ещё и разных цветов бывает, можно под ниточки подобрать… NataGo,а как вдергивать эту резиновую жилку? У меня лежит катушка. Вот что хочу спросить: как связать оплечье (такой воротничок вместо шарфа)? Не хочу вязать с застежкой, а как расчитать число петель, чтобы голова пролезла, не знаю. И еще. М.Б. подскажете, как связать самые простые рейтузики? Поэтому делаю это сразу в процессе работы, т.к. в самом конце заниматься всеми ими сразу — пытка!4. Второй ряд: вводим нить другого цвета. Резинка: лиц. р.: 1 лиц. скрещ., 1 лиц., 1 лиц. скрещ., 2 изн. Нитку лучше всего брать натуральную: шерсть или хлопок.Спицы надо подбирать в зависимости от типа пряжи, для тонкой брать набор из пяти спиц второго размера, для более объемной пряжи подойдут спицы №3.Расход нитки небольшой, примерно 50 грамм.Вяжем носки спицами.

Похожие записи: