Схемы вязания платья для кукол спицами

схемы вязания платья для кукол спицами
Перевод Зиборовой Е.Т.Советы по шитью одежды для кукол от Валькирии. Освоив простейшие приемы, вы сможете связать для Барби более сложные наряды — с косами, ажурными узорами, разноцветными полосами. Анна ЧернавцеваГоловные уборы для куколШляпка для куклы Момоко и других. Модель 170 Длинное черное платье с меховой отделкой.


Модель 92 Розовый свитер и шапка с белыми краями. Заяц получился у меня цельновязаный, пришиты только уши. Тело вязала из «Детской новинки» от Пехорки(100% акрил, 200м/50г), крючок №1,5, одежка — из обычного Карачаевского акрила. В процессе вязания думала, что будет мальчик-зайчик, а получилась девочка. Такое хобби помогает реализовать свой творческий потенциал, а также отвлечься от каждодневной суеты. А тем, кто только начинает заниматься таким рукоделием – это занятие станет хорошей тренировочной базой, чтобы овладеть первыми навыками вязания спицами.

Сделайте шов (длинная прямая строчка) вдоль верхней части юбки и потяните за нить, чтобы собрать ткань. Раппорт узора повторяется с 1 р. Вяжите одежду до того момента, пока не достигните восьми сантиметров. Тем, кто еще не слишком хорошо владеет крючком или спицами, лучше выбрать простые модели, например, шарфик, юбку или платье без рукавов. Для участия в конкурсе достаточно зайти на сайт … Японские куклы из бумаги-АНЭСАМА, мастер класс Вот так выглядит специальная японская бумага для изготовления подобных кукол. Чтобы собрать одежку для куклы в единое целое, сделайте плечевые и боковые швы, рукава также вшейте в проймы. Схема узора «Путанка»Для спины наберите спицами 41 п. и вяжите согласно рисунка, уменьшая для проймы с двух сторон в каждом втором р. два раза по две петлицы.

Похожие записи: