Ажурный пуловер спицами модели схема и описание

ажурный пуловер спицами модели схема и описание
Опираясь на одну и ту же схему вязания спицами, можно создавать абсолютно различные фасоны топиков. Уютный женский пуловер окружит вас комфортом. В центре внимания эффектное сочетание ромбов и «кос» на фоне крупной резинки. Вязать по схеме, на которой даны лицевые ряды и нечетные круговые ряды. Спереди наша модель кажется скорее классической, с прелестными небольшими шнуровками, зато на спинке демонстрирует Бирюзовый кардиган для женщин спицами Автор: KisankA 0 комментариев Добавьте в свой гардероб еще одну экстравагантную модель! Для женщин подходят также вязаные крючком пуловеры с ажурным узором. Из хлопка, льна, шелка – они частью вашего изящного летнего образа.


Конечно же, результат превзойдет все ожидания. Вы получите красивое теплое платье, чуть ли не произведение искусства.Описание вязания платья спицами рассчитано на российские размеры: 42/44. Схемы вязания приведены ниже. Благодаря структуре узора пуловер крависо облегает плечи и внизу удерживается широкими манжетами в резинку. Совсем не обязательно часто покупать себе обновки, если вы владеете мастерством вязания спицами.

Однако, это все-таки серьезная задача, поэтому перед тем, как браться за работу, лучше натренироваться на варежках, шарфах, носках. Для вязания вам потребуется: 350 (450) г светло-серой пряжи Cool Wool big и 300 (400) г розовой пряжи Тоссо; спицы № 4 и № 5; серебряные жемчужины. Пуловер является разновидностью джемпера, и не имеет ни воротника, ни застежки. Он плотно облегает корпус и как правило имеет V образную форму выреза горловины. Замысловатые узоры с косами придутся по вкусу опытным вязальщицам.

Похожие записи: