Схема маски брилок из бисера

схема маски брилок из бисера
Сделайте две одинаковые части изделия, только начинайте плести с самого длинного рядка. Для большего эффекта образованные в процессе сшивания деталей фетрового шара швы можно замаскировать, наклеив поверху них алые стразы круглой формы. Тело рыбки – клоуна делайте из ниток для бисероплетения, а плавники выполняйте из лески. Такая маска обязательно привлечет внимание окружающих на празднике, посвященному Дню смеха. Продолжая четко придерживаться наглядной пошаговой схемы процесса плетения, красным бисером формируют бородку и шею петуха. На следующем этапе плетут ряд из красных элементов, контрастной линией отделяющий голову птицы от туловища, выполнение которого планируется в желтом цвете.


Для работы над созданием из фигурки петуха из полимерной глины желающим освоить это мастерство потребуются: полимерная глина, масляные краски, акриловые краски, ножницы, стек, бамбуковая зубочистка. Люблю мастерить всё из всего, но бисер просто обожаю! Вам необходимо выполнять работу в технике кирпичного плетения. Для того что бы ваша гердана была уникальной, я сняла небольшой урок как самим создавать авторские схемы. Атласную ленточку красного цвета прикрепите к внешним уголкам поделки, с помощью пришивания иголкой с ниткой.

Так много поделок, аппликаций и клёвых вещичек можно сделать из фетра. Бисер чешский, чуть меньше пакетика желтого и голубого. К числу наиболее распространенных новогодних подарков относятся сувениры, которые уместно вручить в ознаменование наступающего праздника не только близким родственникам, но и приятелям, а также коллегам. Новогодние сувениры из полимерной глины Большую популярность за последние несколько лет приобрел такой материал как полимерная глина, из которой можно плодотворно создавать самые разные произведения искусства — от фигурок животных до сложных цветочных композиций. Они помогут не потерять ключи, украсят мобильный телефон. Для работы по изготовлению такого типа сувенира станут нужны: фетровый белый лоскут, маленький отрезок красного фетра, красная шерстяная пряжа, синтепон, алые стразы для декора, пластиковые глаза для игрушки, силиконовый клей, ножницы, игла.

Похожие записи: