Японские журналы по вязанию шалей спицами схемы

японские журналы по вязанию шалей спицами схемы
Размер крючка/спицы/вилки: 8. Основные рубрики: вязание для женщин. Это жакеты и кардиганы, уютные и теплые джемперы и пуловеры, короткие и удлиненные жилеты и другие модели. Фактура: одноцветного крашения.читать далееПарео крючком04 июня 2012ПАРЕО Ширина 100 см. высота 75 см (без завязок) Вам потребуется: 400 г тёмно-розовой пряжи Setanova (60% шёлка, 40% хлопка, 170 м/50 г); крючок №3.Сезон: лето.


Множество красочных цветков, обрамленных разноцветными шестиугольниками, придаст вашему образу неповторимую игривость. Надеюсь, вам пригодится этот материал, и вы сможете всегда связать понравившуюся модель и прочитать любые схемы вязания из японских журналов. Размер крючка/спицы/вилки: 2,5-3,5. Основные рубрики: вязание для женщин, вязание для новичков, мои работы. Для этого свяжите четыре воздушные петли, а затем в первую же – столбик с накидом, одну воздушную и снова – столбик. Такой способ подходит, если вам нужна шаль квадратной формы. Но вы можете оставить ее и треугольной, сейчас такие платки очень популярны.

Полотно украшают ананасы – рисунки, выполненные по специальной схеме. Естественно, при таких требованих наш выбор пал на пуловер с вырезом «кармен» и прелестными, связанными крючком цветами. Конечно, прилагаются детальные схемы и картинки, и познание языка не очень нужно.Год: 2006Номер: NV710061Страниц: 292Язык: китайскийдалее… Вторник, 25 Апреля 2017 г. 17:28 + в цитатник Журнал по вязанию. Схемы Категория: Схемы вязаных платьев и туник Красивое платье цвета ультрамарин от мастерицы Ирины Артамоновой. Журналы по вязанию, уроки для начинающих, узоры, модные вязаные вещи своими руками. Возможны два цветовых варианта: 1) Малина. 2) Ежевика.

Похожие записи: