Шаль крючком птица счастья схема

Ажурная шаль связанная крючком в форме треугольного платка с эффектной каймой будет отличным модным аксессуаром. Здесь провязывают остаточные петлицы в количестве тридцати четырех штук. Очень приятно, что праздничный стол на Рождество в их доме был украшен скатертью, связанной мной с любовью. Естественно, теплые пуховые шали через обручальное кольцо не пройдут, а вот тонкие паутинки и палантины — вполне. Вяжу в основном на подарки, иногда выполняю работы на заказ. После этого, по внутреннему краю (полукруглой формы), вам следует сделать равномерный набор шестидесяти восьми петелек и связать на основе платочной вязки 4 прямых ряда.

Последующий р. делается таким образом: 2 п. совместно лиц., 1 ЛП* повтор *_* до окончания р. = сорок шесть п. Свяжите 4 р. без убавок. Эта небольшая декоративная скатерть была связана мной с любовью для моей любимой доченьки, и она полюбила ее всей душой. Районная выставка «Единственной маме на свете» и VII Всероссийский конкурс «Созвездие талантов».Так что держим пальчики крестиком и посылаем в космос мысли о победе))) Недавно увлеклась вязанием. Хороший платок ручной работы вяжут из сучёной пряжи: мастерица сначала прядёт плотную нить из козьего пуха, а затем напрядает её на шёлковую (хлопчатобумажную) нить-основу. Однако далеко не к каждому изделию это применимо.
Автор В. Дурова… Подробнее… Вязаная крючком шаль Sky состоит из элементов — квадратов. Инструменты и материалы 1. Иглы штопальные длинные с… Подробнее… Роскошная шаль вяжется крючком ярусами. Вязание модели начинается от верхнего края из центра по … Читать далее » Стильная шаль треугольной формы, связанная из тонкой пряжи на основе мериносовой шерсти. Все участники конкурса до 15 марта получат диплом за участие/победу в конкурсе от сайта Крючком.ру. Шаль Cold Evening состоит из одного мотива, который по краю вяжется из нитей двух цветов.

Похожие записи: