Плетение бисером косое плетение схема

плетение бисером косое плетение схема
Завязываем узел, оставив петельку такого размера, чтобы выбранная пуговица туго проходила. Фенечка может стать оригинальным подарком, поскольку вместе с трудом мастера близкому человеку или другу передается забота и уважение. А еще браслеты из мулине могут поведать о характере человека, его пристрастиях и мечтах. Двурядное (крокодил 2 занятие в данной технике) Задачи: Закрепление способов плетения – двурядное параллельное низание.


Для того, чтобы научиться плетению «символов дружбы» нужно будет затратить немало времени. Длина одной нитки должна быть в 4 раза больше длины нашего браслета. Плести такие фенечки следует рядами слева направо, или справа налево, а не как то по-другому, и не так как показывают стрелки. Вот некоторые примеры того, как можно выполнить сплетения Как плести фенечки из ниток?

Продолжаем плетение После того, как два узла, завязанные из первых двух нитей мулине будут полностью сделаны, вы должны их просто отложить в сторону и взять следующие по счету, то есть третью и соответственно четвертую. Их тоже нужно связать. Для ее закрепления у основания каждого страза следует делать стежок. В конце закрепляют нить под переплетенными рядами нитей и по завершению видео урока обрезают волокно ножницами. Это уже «фенечки любви». Обычно они или очень похожи, или совсем одинаковые. Повторите этот узелок еще раз, получится двойной узелок, именно им будет плестись вся фенечка. Схемы фенечек прямым плетением: Прямое плетение фенечек позволяет воссоздать самые невероятные картины своими руками. Протяните первый комплект ниток с помощью заколки в первое звено цепочки, как показано на фото.

Похожие записи: