Бактус спицами схема обвязки

бактус спицами схема обвязки
Бактус плотно обволакивает шею за счет имеющейся у него резинки и завязок, не давая ветру ни малейшего шанса. И хотя зима уже скоро закончится, такой комплект, связанный из менее теплой пряжи, будет так же великолепно смотреться и радовать глаз! При вязании крючком рабочая нить придерживается большим и указательным пальцами левой руки. Меню сайта Чтобы быть в курсе всех новостей сайта, можно оформить подписку: Несколько случайно выбранных публикаций на нашем сайтеКопилка узоров: Поделитесь с друзьями интересной страницей: Знаете, что такое бактус? Схема легко читаема, описание очень подробное, а фото процесса работы очень много. Нужно помнить о том, как ухаживают за вязаными вещами: их стирают только в теплой воде и сушат в разложенном виде. Снова выполняется накид на крючок и протягивается через обе петли, находящиеся на крючке.


Складываем две спицы вместе, направляем их под нить на большом пальце… далее захватываем обе нити на указательном пальце и ведем их в петлю на большом пальце. Если выбрать материал потоньше (400 м / 100 грамм), выйдет ажурный и легкий аксессуар.Спицы следует подбирать под пряжу (№2, 2,5, 3 или 4).Приступаем к работеПолотно шали будет состоять из пяти полноценных раппортов. Шарф из мохера крючком Автор: KisankA 2 комментария Рукодельницам достаточно приобрести пару мотков нежнейшей пряжи, потратить на увлекательное занятие один-два часа и связать эксклюзивный шарф. Полотно, связанное этим видом столбиков достаточно плотное, с ярко выраженными горизонтальными рядами. Вам потребуется: 200г пряжи фирмы «Alize» «Angora Gold Batik» (500м/100г) (шерсть 10%, мохер 10%, акрил 80%), крючок №3. Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Далее.

Для того чтобы перейти к вязанию первого ряда, нужно набрать 15 петель + 2 кромочные.Далее мастерице нужно только следовать схеме А.1 и выполнять последовательно пять раппортов. Размеры сугубо индивидуальны, но обычно они примерно такие: Для точного расчета, как обычно, свяжите образец и прикиньте количество петель, который нужно добавить и количество рядов, за которые это необходимо сделать. Повторять эти 4 ряда до предполагаемой середины шарфа. Предложенная в этой статье схема вязания ажурной шали спицами позволяет получить чрезвычайно красивое изделие и не требует от вязальщицы высокого уровня мастерства. Классический бактус вяжется только платочной вязкой!!! Разновидность бактуса — кариус — вяжется чулочной вязкой. На один бактус надо 1-2 мотка пряжи (в зависисмости от ее толщины). Спицы также подбираются по толщине ниток.

Похожие записи: