Пошаговая схема плетения водопад

пошаговая схема плетения водопад
Используя готовые косички или искусственные пряди, которые крепятся на основания своих волос, можно проходить с модной прической до двух месяцев, сводя уход за волосами к минимуму. Кстати, прически из кос сейчас очень модны, поэтому стоит потратить немного времени на обучение. А если вы уже умеете заплетать косы, то просто изучите несколько новых способов и радуйте себя красивой и эффектной прической еще чаще! Делим ее равномерно на три локона и плетем классическую косичку на пару сантиметров. Создание неповторимого стильного современного образа трудно представить без французской косы, имеющей множество способов оригинального плетения. Еще один финал создания прически «ободок» — косичка плетется до конца, и ею обвивается основание ранее сделанного хвоста. Плести такую косичку чуть сложнее классической, а отличительными чертами этой плетенки являются оригинальность и стильность.


Выбрав любую из них, вы непременно будете выделяться среди других выпускниц. За вами – воплощение этих идей в реальность! Универсальность причесок из косичек заключается в том, что их можно создавать на волосах любой длины. И если обладательницам коротких волос кажется, что на их головах это невозможно воспроизвести, они глубоко заблуждаются. Можете собрать волосы в высокий хвост и прикрепить бант к нему, а можете сделать два игривых хвоста, закрепив банты с обеих сторон.

Оксана Гордиенко, г. Саратов (25 лет). Французская косичка – это находка для меня. А ободок из волос – моя любимая прическа. Она выглядит ультрамодно, поэтому подойдет для любо Смотреть 8723 Пошаговая фото-инструкция, как сделать свадебную модную прическу на основе косы «Искусственный ястреб». Смотреть 34140 Пошаговая фото-инструкция, как сделать своими руками богемную косу на бок. Совет: если хотите, чтобы такая прическа придавала объем волосам, сделайте начес прядей, которые будете закалывать.

Похожие записи: