Шарф хомут связанный вдоль, схема

шарф хомут связанный вдоль, схема
Третий ряд нужно провязать следующим образом: сначала провязывает накид и петля с предыдущего ряда, после этого делает накид, а затем снимается петля без провязывания. Читать полностью Для зимних дней нет ничего более актуального, чем теплый белоснежный комплект из красивых варежек и уютного шарфа. Если вы уже приобрели тонкую пряжу, то вязать следует в две нити. Вязаные шапки для женщин Вязаная шапка-колпак: описание и схемы Предлагаем вам связать модную и красивую шапку на спицах.


Плавные переходы между цветами возникают за счет петель из нижнего ряда и очень просты в исполнении. Для более изящных моделей используется мохер, ангорка или акрил. Они придают образу элегантности, строгости и в то же время привлекательности. Раньше хаори носили только мужчины, но с конца эпохи Мэйдзи мода позволила женщинам тоже носить их. Например, платочная вязка вяжется очень быстро, поскольку все ряды вяжутся только лицевыми петлями. Обычно военнослужащие пришивают ткань сложенную вдвое, у «дедов» особым шиком считается подшивать ткань, сложенную в 4-6 слоев.

Этот аксессуар призван защитить вашу голову и шею от холода и ветра. Вязать аналогично третьему ряду, увеличивая количество петель в 2 раза. 5 ряд. Нежный узор, состоящий из цветочков, как никакой другой отлично подходит для вязания женской шапочки — получается очень изысканно и симпатично. Особенно если снуд связан своими руками. По своему принципу шарф-хомут – это шарф, который замкнут в кольцо. Он может быть связан в неразрывное кольцо, а может быть лентой, которую нужно застегнуть пуговицами или при помощи крючков.

Похожие записи: