Схема вязания узоров выпуклых ромбов спицами

схема вязания узоров выпуклых ромбов спицами
Аранское вязание или араны — это стиль вязания, который пришел к нам с Ирландского острова Аран. Подробнее Комментариев: 1 Информация к новости Просмотров: 18421 Дата: 2-02-2017, 18:20 Красивый ажурный узор елочка спицами. Столбик, наклонившийся в правую сторону означает провязывание двух петель с правым наклоном.


Зато в итоге, вы получите красивое изделие, которое будите носить сами или кто-нибудь из ваших домочадцев. Образования такой дополнительной ширины можно избежать, если при закреплении перель провязывать вместе средние петли «косы». Если «косы» очень широкие, то можно провязывать 2 или 3 раза по 2 петли вместе. Для того, чтоб избежать ошибок и связать изделие желаемого размер и силуэта необходимо перед началом работы сделать выкройку (на бумаге или плотной ткани в натуральную величину), учитывая индивидуальные особенности фигуры. Если изнаночный ряд вяжется изнаночными петлями, а нить при этом находится перед работой, протяжки не будут видны с лицевой стороны; если же нить остается за работой, то протяжки будут видны с лицевой стороны.

Подробнее… Теневой узор спицами Shadow Administrator 2141 Теневой узор на патентной резинке несет не только функцию объемного узора, создавая эффект 3d, но и практичную сторону, потому что является полностью двухсторонним, что удобно для шапок и шарфов. Узор с небольшими скрещиваниями будет одинаково хорош для девочек и мальчиков, для женщин и мужчин. Абсолютно каждый два ряда провязывают нитью одного и того же цвета, а после меняют цвет. Подробнее… Белая шапка спицами Bridgton Диана 6152 Белый молочный цвет подходит ко всему, эта удобная и легкая шапка спицами текстурным узором из лицевых и изнаночных петель и полосой кос, сложенных кельтским узлом.

Похожие записи: