Треугольная шаль спицами схемы

треугольная шаль спицами схемы
Для вязания шалей выбирайте тонкие спицы и нитки, тогда шаль получится воздушной и невесомой, как ей и … Шаль филейным узором крючком Шаль филейным узором крючком Очаровательная шаль связана крючком в любимой многими рукодельницами технике филейного кружева. Если же головка крючка окажется тупой, то петли получатся слишком большими и растянутыми, что затруднит работу. Весьма необычным … Вязание ажурной шали Вязание ажурной шали Ажурная шаль с узорчатой каймой связана спицами. Цепочка из шести возд. п., последующие три п. на спице, находящейся с левой стороны провязываются крючком совместно лиц.


Просто не верится, так красиво и изящно…..» Да, и чувствую себя немного волшебницей! Видео мастер класс для начинающих : Вязание шали Харуни. Основные элементы вязания крючком Для создания уникальных изделий достаточно даже базовых знаний, хотя, конечно, чем шире ваши познания в этой области, тем богаче выбор возможных элементов и способов их вывязывания.

Видео мастер-класс С каждым днём погода становится всё теплее и хочется новых нарядов, ярких, интересных, воздушных! Изделия из чистого кашемира отличаются особой носкостью и качеством. Требуется сформировать первую петлю из нити, причем ее свободный конец должен быть в 3 раза длиннее самого вязания (рис. 1, а). Петлю набросить на обе спицы и хорошо затянуть, удерживая нить в левой руке (рис. 1, б). Ввести обе спицы в направлении снизу вверх в петлю на большом пальце левой руки. Большой размер платка позволяет драпировать его в разных стилях. Далее делают накид, вводят рабочую нить в следующую петлю основания и снова выполняют столбик с накидом, не провязывая последнюю его петлю. Далее прибавлять с обеих сторон в каждом лицевом ряду по 1-й петле: в начале ряда после кромочной как накид и в конце ряда перед кромочной как накид. В изнаночном ряду добавленную петлю провязывать лицевой скрещенной.

Похожие записи: