Пинетки крючком с нуля схема

пинетки крючком с нуля схема
Так же вы можете посмотреть мастер-класс с пошаговыми фотографиями. Если это не так, значит вы вяжете или туже или свободнее, и придется перевязать Теперь нам надо перейти к вязанию бортиков, то есть перейти от горизонтального вязания к вертикальному и укрепить подошву. Учитывая уработку при вязании начального ряда к этой величине нужно прибавить еще 1 см. Летние сандали крючком Автор: KisankA 0 комментариев Летний сезон не за горами, поэтому пора задуматься об обновлении гардероба. В том числе и своих малышей. В этом мастер-классе мы свяжем легкие летние сандалии крючком.


Пинетки кеды крючком Автор: KisankA 0 комментариев Кеды – пожалуй, самая удобная обувь. Ее носят не только подростки и взрослые, но и совсем маленькие дети. Как только новый пост добавится на сайт, вы узнаете об этом первыми! Если вы пока еще не вязали пинетки крючком – не бойтесь, начинайте, пошаговое описание для начинающих поможет вам справиться с этой работой. Поэтому, если вы не попадете в размер сразу, придется перевязать подошву, подгоняя ее длину и ширину. Если вы уже научились делать лицевые и изнаночные петли, а также умеете вязать с помощью крючка «простой столбик», то вы без труда сможете связать пару детских пинеточек за 3-4 часа.

Первый раз решила на этом сайте выставить свою работ, а вдруг повезёт! Для этого провязываем один ряд столбиками без накида и прибавлений, делая захват не за петлю основания, а обвивая столбик предыдущего ряда. Ширина подошвы в пучках пальцев 6 см, в области пятки — 4 см. Некоторые женщины создают своими руками красивые ботиночки для новорожденного ребеночка уже во время беременности. Давайте приступим к вязанию! В видео мастер-классе пинетки связаны из пряжи Yarnart Baby (состав: 100% акрил, 50 г/150 м) с помощью крючка №3. Размер подошвы получился 11 см. Далее соединяем точки С1Д1 и С2Д2. Подошва готова.

Похожие записи: