Схема вязания спицами юбки для девочки

схема вязания спицами юбки для девочки
Фасоны со швами выполняются из отдельных составных частей, которые потом сшиваются с помощью потайного шва. Ажурное детское вязание спицами с универсальной техникой накидов позволяет создавать своими руками очень интересные фасоны одежды для детей.На спицах можно связать роскошные пышные юбочки, клеш, прямые, с рюшами. Затем сухие детали нужно сшить, оставляя на боку части разрез длиной тридцать пять сантиметров. Обрабатываем нижний срез юбки на машине «Оверлок». К лицевой стороне юбки прикалываем кружево. На расстоянии 0,7 см прокладываем машинную строчку. После этого следует работать по схеме, визуально разделив узор полотна на две одинаковые половины, одна из которых передняя, а вторая спинка.


Она может быть связана практически из любой пряжи, и ее можно надеть по любому поводу. Длина самой маленькой составляет 28 см, а самой длинной – 53 см. Когда девочка подрастет, то можно нарастить юбку, не распуская все полотно. Схемы вязания Категория: Схемы вязаных юбок, шорт, брюк Вот такая винтажная юбка может у вас получиться, благодаря вашей фантазии. Подробнее… Крестильный набор для девочки Небесная чистота Administrator 5455 Крестины это очень важный шаг в жизни малышки. И для такого случая нужно особенное платье, вязанное своими руками, это особенно приятно, когда крестильный набор связан крючком с любовью, вложенной в каждую петельку.

Связанная юбка спицами может быть как частью комплекта одежды, так и самостоятельным ее элементом. Если игнорировать шахматный порядок сокращений и постоянно убирать П только справа или только слева, клинья будут иметь спиральную форму. Подробнее… Пончо для девочки Mini Gale Administrator 9774 Вязание спицами для девочек пончо. Кокетка – лицевой гладью, рукава и полочки узором “Рис”. Читать полностью Конкурсная работа № 43 – Комплект для девочки на лето: сарафанчик, кофточка и панамка (Юлия Резницкая) На возраст примерно 9-18 месяцев, но думаю, что девчонка сможет носить и дольше. Эту бесспорную истину в очередной раз подтвердили модельеры Dolce&Gabbana, создав потрясающе эффектную и невероятно женственную летнюю коллекцию платьев и сарафанов.

Похожие записи: