Вязание крючком пышный столбик цветочная поляна узор исхема

вязание крючком пышный столбик цветочная поляна узор исхема
Берет связан … Панамка крючком для мамы и дочки. Раковина из Alize fine, тело из пряжи «Детская новинка» (акрил, 200 м/50 г). Соответственно, и бусинки для глаз я взяла крупнее. Рекомендую при вязании первой половины грелки записывать, сколько прибавок вы делали. Ажурная шапочка связана из пряжи … Шарфик крючком Шапочка и шарфик связаны крючком №1 и 2 из 150 г пряжи ANGORA SIM (10% мохера, 10% шерсти, 80% акрила, 550 м/100 г) черного цвета; 10 г пряжи CANARIAS (100% хлопка; 508м/50 г) красного цвета.


Затем обвяжите вырез горловины, воспользовавшись приемом «столбики без накида». Далее свяжите ряд, состоящий из листиков, взяв нити красного цвета. Рис. 71. Топ без бретелей: а – внешний вид; б – выкройка Техника выполнения Топ, модель которого представлена на рис. 71, а, вяжите столбиками без накида и столбиками с накидом. Дверца готова (фото А). 2) Вышейте петли (фото Б). Я использовала пряжу Tulip YarnArt. 3) Сделайте ручку для дверцы. Может и вы захотите создать кусочек вполне практичной сказки, связав грелку на чайник «Сказочный домик». Такая грелочка сохранит тепло чая, поднимет настроение, станет настоящим украшением вашей кухни. И конечно это прекрасный подарок родным и близким.

Связанные и собранные из основных мотивов рукава соедините по линии шва и затем втачайте в проймы. По линии середины полочки, низа спинки и переда, а также рукавов изделие украсьте декоративной обвязкой. Возьмите розовую тонкую тесьму и обвяжите изделие по линиям выреза горловины и пройм, низа полочки и спинки. Вторая часть мастер-класса будет скорее дополнением. Я покажу разные варианты оформления грелок-домиков. А еще хочу сразу ответить на пару вопросов, которые часто возникают.

Похожие записи: