Вязание спицами вафельное полотно схема

вязание спицами вафельное полотно схема
Известная на весь мир и единственная в своем роде запатентованная система смены спиц, которая во много превосходит спицы конкурентов. addiСlick не надо ввинчивать, не надо ключика. Для вязания шапки спицами вам потребуется: 100 г пряжи (80% овечьей шерсти, 20% шерсти опоссума; 100 м/50г); короткие круговые спицы № 4 и 4,5; комплект чулочных спиц № 4,5. Выбирайте цвет пряжи в соответствии с вашей верхней одеждой. Вязание со спицей держат в правой руке и указательным пальцем левой руки накидывают петлю на спицу (рис.203). Таким образом набирают необходимое число петель. ▲Вверх Декоративный набор Декоративный набор используют в ластиках варежек или в воротниках кофт и джемперов. Бесплатное описание вязания женской шапки рассчитано на обхват головы: 54–56 см. Размер вышивки: 121×215 стежков/ ок. 17×31 см; 7 стежков/ок. 1 см. Потому как такие узоры можно применять в комбинации друг с другом, а также отдельно, создавая поистине смелые и самые роскошные шедевры.


Видео: Учимся вязать вафельный узор спицами Простой вафельный рисунок Чтобы связать образец такого простого орнамента « вафли» по схеме, нужно набрать петельки, которые будут кратны цифре пять плюс четыре штучки для симметрии и две кромки. Они просто и удобно защелкиваются не оставляя абсолютно никакого зазора между спицей и леской. Все узоры крючком, которые предлагаются Вам на рассмотрение, эксклюзивны. Элементы вяжутся от середины и при этом они должны иметь обязательно плоскую форму.

Выразительные ажурные полосы определяют облик связанного поперек пуловера. Чего только не вяжут современные женщины – древним египтянам и исландцам даже во сне такое не привиделось бы! Кстати, тем, кому ришелье кажется слишком сложной техникой, советуем остановить свой выбор на модели с более простой сквозной вышивкой.

Похожие записи: