Схема вязания кофточки для годовалого ребенка

схема вязания кофточки для годовалого ребенка
Связался у меня такой вот комплектик для старшей дочки из пряжи Весенняя от Пехорки. Вязала для любимой бабушки, не спеша, около недели. На фото может быть не видно, но изделие имеет правильную квадратную форму, каждая сторона равна 82 см. Красиво смотрится отделка планок контрастным цветом, в тон которого подобраны пуговки.


Вам потребуется: пряжа Brilliant (45% шерсть ластер, 55% акрил,380 м/ 100 г) – по 100 г серого и белого цветов, спицы №2 и №3, круговые спицы №2. Лицевая гладь: лиц. ряды -лиц. петли, изн. ряды – изн, петли. Затем измерьте все же объем шеи у внука — не сильно плотно. Как вязать Категория: Детские вязаные платья и сарафаны.

Современные модели кофт для детей могут быть совершенно разных фасонов — с пуговицами, с завязочками, на молнии, с узором в виде косичек или ромбиков, а также могут быть ажурными или в классическом виде. Еще одним несомненным «плюсом» вязания регланом от горловины является возможность довязать полочки и рукава изделия, когда ребенок подрастет. Прибавление петель выполняется по краям деталей полочек и рукавов. Вяжу и для себя и на продажу, участвую в разных ярмарках-продажах,размещаю готовые работы в интернете.

Похожие записи: