Схемы вязания носков с жаккардовым узором для мужчин

схемы вязания носков с жаккардовым узором для мужчин
Особенности и преимущества Вязаные носки — это самая незаменимая вещь для того, чтобы сохранить ноги в тепле морозной зимой. Лицевая гладь: при круговом вязании -только лиц. петли. Также интересно выполнен переход от резинки к вязанию рисунка из кос. В сущности, вязание носков с узором не представляет особой сложности.


Связать их несложно, под силу даже начинающим вязальщицам. Изнаночная сторона пятки в них получается толстой, двойной вязки. Когда пятка будет готова, вязание узора нужно продолжить. Для того чтобы вязаные носки с рисунком были симметричными и аккуратными, стоит заранее продумать размещение полосы орнамента. Вязаные носки мужские можно приобрести готового вида в магазинах, а можно связать самостоятельно из шерсти или пряжи. Ажурные носки спицами Автор: KisankA комментария Эти замечательные носочки вяжутся чулочными спицами ажурным узором Размер: 35-37, 41-4, длина стопы — 22-24-27 см, высота носка — 25-27-28 см.

Просмотр > Главная / Рубрика: Вязание / носки, тапочки Красивые ажурные носочки связаны спицами. Для летних шапок используют хлопковые или шелковые виды пряжи, как правило тонкие, либо с выбором ажурных узоров, обеспечивающие отличную вентиляцию, и зашита от солнечного удара Вам обеспечена! Раппорты, расположенные в шахматном порядке, могут запутать мастерицу и помешать ей при расчете петель для пятки. Далее переходят на лицевую часть, которая делается традиционным способом.

Похожие записи: