Обработка края вязанного изделия крючком схемы

обработка края вязанного изделия крючком схемы
Метод 3 Шов «через край» (шитье) 1 Сложите два квадрата вместе. Соединение долевого и поперечного полотенГоризонтальным швом «петля в петлю» можно также соединить долевые и поперечные полотна, например, вшить рукава без оката или с небольшим окатом, присоединить поперечный воротник-хомут к вырезу горловины, пришить планку к горловине спинки и др. Снова направляем спицы под нить на большом пальце, захватываем петлю на указательном и т.д. Для урегулирования длины петелек бахромы удобно пользоваться картонным или пластиковым шаблоном. Я поленилась делать шаблон — петельки получились не совсем одинаковыми. Тонкие и средние шнуры прекрасно подойдут для окаймления саше, декоративных подушек и других изделий из ткани.


Когда вы дойдете до угла, провяжите в отверстие в нем один столбик с накидом. Ныряем спицей под нить, идущую от большого пальца, цепляем нить на указательном и проводим обратно под нитью большого пальца. Стоит отметить, что употребление понятий лицевой и изнаночной петель в данном случае весьма условно. Обработка вязанных деталей Как придавать вязанным деталям необходимую форму в соответствии с выкройкой с помощью тепла и воды. Кромочная петля получена. В дальнейшей работе придерживаем ее большим или указательным пальцем правой руки, дабы избежать ненужного смещения.

Крючок и рабочая нить Чтобы вязка была равномерной плотности, нужно правильно подобрать крючок для пряжи , а также научиться правильно держать крючок и рабочую нить. Метод 1 Полустолбик (вязание) 1 Сложите два квадрата вместе. Выглядеть будет хорошо, только это должен выполнить специалист. Если например сшиваем цветок синего цвета, а сетка белого, то нитка для сшивания должна быть синей, чтобы было впечатление, что сеточка выходит из-под мотива.

Похожие записи: