Схемы вязания мужской шапочки

схемы вязания мужской шапочки
Модные шапки на осень 2016-2017 Модель бини, так полюбившиеся молодежи и фэшн-иконам уличного стиля, продолжают завоевывать любовь поклонников нестандартных стилевых решений. Для работы приготовьте: 100 г пряжи серого цвета и 100 г пряжи коричневого цвета (впрочем, цвета можно обыгрывать по своему желанию), крючок 4 мм, 6 мм. 1 ряд. Радует еще и тот факт, что шарф снуд спицами вяжется очень легко и быстро. Размер вязаной шапки спицами: 58 Для вязания женского комплекта вам потребуется: 550 г белой пряжи Schachenmayr original BOSTON; спицы № 7. Как связать шапку спицами. Вязаные шапки могут выполняться вкруговую или плоским полотном, с последующим выполнением заднего шва, спицами и крючком. Шапка вяжется по кругу … Читать далее » Стильный мужской джемпер спицами, связанный из шерстяной пряжи средней толщины.


Именно она и стала главным героем модных показов. Вязаные шапки ГлавнаяВязаные шапки Авторские модели Айсте Свободный кашемировый пуловер со спущенным плечом и с выразительным ажурным узором, напоминающим плетение корзины. Для вязания женского зимнего комплекта вам потребуется: 600 г пряжи (50 г/60 м); спицы № 5 и комплект чулочных спиц № 8. Женский вязаный шарф и шапочка из объемной пряжи украсят гардероб любой модницы. Не пожалейте несколько вечеров для создания этого великолепия! Ярнарт Ангора Рам в 2 нити и 1 нить Ализе Ланаголд 800. размер универсальный – потому как полотно резинкой позволяет менять … Читать дальше 20.02.17 / Вязание для детей / 1 ком. Далее… Обсудить (1) Как связать зимнюю женскую шапку и шарф спицами.

Мужской вязаный свитер — получить схему: Рубрики: ВЯЗАНИЕ, МУЖСКИЕ МОДЕЛИВязаные модели для мужчин: вязаные пуловеры, жакеты, шарфы, шапки…Мой блог и канал «Вяжем с ЛАНА ВИ»Блог по вязанию: вязаная мода, модели от дизайнеров, описания-переводы из иностранных языков, авторские модели. Если понравится, всем желаю легких петелек и красивых обновок! Они прекрасно сочетаются с кожаными куртками, и спортивный стиль прекрасно принимает такие новшества. Объемные береты крупной вязки – это не ошибка дизайнеров бренда Etro.

Похожие записи: