Схемы узоров вязания на спицах из стрейчевой пряжи

схемы узоров вязания на спицах из стрейчевой пряжи
Схема снуда по ссылке Еще одна подборка схем Cнуд c листьями Модель из азитаского журнала. Если, к примеру, по горизонтали у вас в 5 см 10 петель, а по вертикали 15 петель, то, поделив каждую цифру на 5, получаем: 10:5=2 петли в 1см по горизонтали и 15:5=3 петли в 1 см по вертикали. Такую кофточку можно одеть как для прогулки, так и для выхода в свет. Описание и схемы смотрите по ссылке Комплект: шапочка и снуд. Вот, исходя из того, сколько петель и во скольких рядах надо убавить, и делается пропорция.Например, убавки надо начинать на высоте 40 см (связав 128 р) и убавить с каждой стороны по 5 см (по 12 п.). Т.о. убавки надо произвести в оставшихся 90 рядах. Подробнее… Летняя вязанная крючком кофта-накидка из пряжи Ализе Мисс Батик (Alize Miss Batik) 07.07.2014 09:19 Очень удобная функциональная яркая вязаная кофта-накидка на лето и весну отлично сочетается с любым нарядом, согревает в прохладную погоду и поднимает настроение вам и окружающим.


Цветной узор плетенка отлично подойдет для вязания теплых вещей, жакетов, шапок или сумок. Перейти на спицы 3 мм и вязать 5 кругов резинкой светло-серой нитью и свободно закрыть петли. Работа Ларисы Величко С вязанием данного снуда справится даже новичок. Детская юбка морской тематики связна по кругу без швов спицами. При желании можно дополнить подходящей шапочкой или же связать из этих же ниток. Еще мне там пришлось повозится с вшивным рукавом, мне нравится что бы он походил посадкой на рукава пиджаков и (наверное понятно описала?) можно ли его рисовать от руки и как уловить полноту или только со временем?

Мастер-класс вязания зимней шапки спицами в модной технике энтерлак. Просмотр > Главная / Рубрика: Для женщин спицами / топы Потрясающий вязаный топ с великолепным цветочным мотивом связан спицами. Видео – уроки Снуд спицами с объемными косами Длина снуда 77 см. в сложенном виде. Схема снуда спицами Вязание спицами снуда, двухсторонним узором Работа Валерии. Внешняя сторона шапки вяжется из разноцветной секционно окрашенной пряжи, которая делает плетеный узор энтерлак ярким, а внутренний слой шапки можно вязать простой лицевой гладью из ниток любого цвета. Что-то описание работы у меня получилось сложнее, чем сама процедура в деле осуществляется.

Похожие записи: