Широкая коса вязание спицами схемы для начинающих

Спицы не должны быть слишком острыми, чтобы не расщеплять нить и не ранить руки, ни слишком тупыми, чтобы не затруднять ввод рабочей спицы в петлю. Изображения на древнегреческих вазах пленных троянцев в узких, облегающих штанах, дают основания некоторым исследователям утверждать, что грекам было известно вязание. Для тунисского вязания предназначен крючок с очень длинной ручкой, на которую в процессе нанизываются петли. При вязании лицевыми петлями и в лицевых и в изнаночных рядах получается более толстое полотно с горизонтальными полосами — эта вязка называется платочной.

Кроме двух рабочих спиц, понадобятся еще 2 дополнительные. Затем провязанную петлю протягиваем через лицевую с накидом слева от нее, затем через лицевую с накидом справа от нее) 3УП — три убавки вправо. Вязаные шапки ГлавнаяВязаные шапки Авторские модели Айсте Свободный кашемировый пуловер со спущенным плечом и с выразительным ажурным узором, напоминающим плетение корзины.
Вязание без слез: Базовые техники и понятные схемы = Knitting Without Tears. Считается более лёгким видом рукоделия по сравнению с вязанием спицами. Для обозначения размера спиц применяются номера, соответствующие её диаметру в миллиметрах (например, спица № 4 имеет диаметр 4 мм). Континентальный (немецкий) способ. Вязание нитями разного цвета Вязание крючком по кругу Основная статья: Вязание крючком Процесс изготовления полотна или кружева вручную из ниток с помощью вязального крючка.

Похожие записи: