Схема ночных автобусных маршрутов

схема ночных автобусных маршрутов
Держатель Wien-Karte может ездить вместе с ребенком до 15 лет без дополнительной оплаты. Петровка, Страстной бул., Тверской бул., Никитский бул., Гоголевский бул., ул. Действителен для поездок в зоне 100 с 00:00 часов понедельника до 9:00 следующего понедельника. На самом билете уже проставлены даты начала и окончания действия билета (а также номер недели в году), так что компостировать его не нужно. Текущие цены (взяты с официального сайта Wiener Linien) следующие: Einzelfahrschein — билет на одну поездку. Билеты вы также можете купить в большинстве киосков с вывеской «TABAK TRAFIK» (магазинчики, где продают газеты, сигареты и пр.). Билеты можно купить online.


Специально для этого мы опубликовали пять самых важных карт Парижа, которые можно скачать в формате pdf! Стоимость всей поездки — €8,40 Менее быстрый маршрут за ту же цену (8,40), но более «насыщенный» достопримечательностями, следующий: От аэропорта на электричке S7 до станции Wien Mitte. Передвигаться по столице иногда удобнее и быстрее именно на RER. Карта автобусных маршрутов.

Мира, далее одностороннее движение: Садовая-Спасская ул., Мясницкая ул., Лубянская пл., пл. Они отлично знают все маршруты автобусов и их расписание. Автомат сам высветит изображения купюр, которыми можно оплатить билет.

Похожие записи: