Схема маршрутов наземного транспорта для андроид


Правда, цена проездного на метро поднялась только до шести рублей. С 1 марта 1992 года турникеты принимают металлические, а с 15 ноября того же года — пластиковые жетоны. С сентября 1997 года используются бумажные билеты с магнитной полосой, а с 1999 года — бесконтактные транспортные карты. Билет «90 минут» на одну поездку Билет «90 минут» также имеет лимит числа поездок (1, 2 и 60), при этом использование одной поездки из лимита карты позволяет в течение 90 минут совершить одну поездку в метро, либо монорельсе, либо МЦК и любое количество поездок на наземном общественном транспорте. Билет на календарный месяц позволяет совершить в течение месяца не более 70 поездок на метро, МЦК и монорельсе и неограниченное количество поездок на на наземном общественном транспорте.


Карты MasterCard PayPass и Visa payWave выпускаются множеством банков по всему миру, с их помощью можно оплачивать проход только на специально отмеченных турникетах, доступных на некоторых станциях метрополитена. Даже если вы уберете телефон в карман, Google все равно уведомит вас о вашей остановке с помощью сообщения в верхней части экрана и виброзвонка. Проверено 13 апреля 2017. ↑ Оплата проезда. . Кроме того, на станциях установлены аппараты, продающие билеты по картам с технологией PayPass[10]. Стоимость поездки не зависит от длины маршрута и количества пересадок в метрополитене.

Вчера мы запустили версию 5.7 Карт Google для Android. Планируются легкорельсовый надземный экспресс и аэроэкспресс в аэропорт Пулково. Проверено 14 апреля 2017. ↑ О мерах социальной поддержки отдельных категорий жителей города Москвы (с изменениями на 14 декабря 2016 года), Закон города Москвы от 03 ноября 2004 года №70. . Также была прекращена деятельность четырёх трамвайных парков из десяти. По состоянию на 2008 год длина трамвайных путей составляет 500 км, действует 38 маршрутов. Многочисленные прогулочные суда обслуживают туристов, предлагая экскурсии по водным артериям города. С 2010 года действует водное маршрутное такси. Пополнение или продление билета после исчерпания лимита поездок или срока действия невозможно.

Похожие записи: